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Filet de bar a l'unilateral, compotee de poireaux et sauce moule

Par Lolo33

j'avais envie d'un poisson mais une recette simple et légère afin de quitter cette période de fêtes et repas copieux sur des bonnes base...

j'ai trouvé des jolis bars de lignes tout frais que je ne voulais pas abimer avec une cuisson au vin ou trop grasse .. j'ai donc levé les filets  (vous pouvez demander à votre poissonnier qui le fera très bien...  ou si vous voulez le faire vous même mais sans trop savoir je vous propose de cliquer ici ) mais que faire avec...??? j'ai surtout regardé ce que j'avais en légume et je suis tombée sur une botte de poireaux qui n'attendait que ça ...pourquoi pas ??!! une compotée poireaux... allez c'est parti ! il me restais aussi quelques moules cuites de la veille avec un peu de jus de cuisson trop bon  ... et voilà !!

Pour une cuisson parfaite d’un filet de poisson ou de st Jacques..., je vous conseille «à l'unilatéral », c'est-à-dire cuite d'un seul côté, retirer de la poêle aussitôt que vous voyez apparaître un petit liquide blanchâtre. C'est une cuisson express non grasse et la chair conservera tout son moelleux et son parfum naturel

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