Magazine Cuisine

Espuma "frou-frou" à la Fraise

Par Hummm

Je vous ai montré le scrap ce matin, je pensais mettre la recette demain mais pour prouver à Laurenceel que je ne suis pas vilaine comme elle me le dit sur son blog (voir commentaire sur son billet Moules Taï lol) voici la recette !!!!

Photo_056

et oui Nadine, je l'ai enfin mon siphon !!! et tu vois je m'en sers !!! moi !!! et c'est notre amie commune Kékénou qui m'a donné cette recette de mousse à la fraise ! (faillotage sûrement pour la prochaine réunion demarle mais bon...)

Photo_052

je me suis même acheté deux livres pour verrines et espumas !!!!

Photo_053

Donc pour cette recette il faut :

300 grs de fraises

100 grs de sucre en poudre

1 jus de citron

300 grs de crème fleurette

Photo_054

Mixer les fraises avec le sucre et le jus de citron

Photo_058

Passez cette purée au chinois

Mélangez la crème

Versez dans le siphon

Ajoutez une ou deux cartouches selon le modèle de siphon

Photo_055

Voilà c'est tout !!! Il suffit de couper quelques fraises et disposer la mousse dessus !!!

Photo_054

Alors facile non ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte