Magazine Cuisine

Yaourt aux figues

Par Sophie21
Même si cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes de yaourts, ce n'est pas pour autant que je n'en fais plus...J'en fais plusieurs fois par semaine, mais j'oublie fréquemment de les prendre au photo...
Je suis dans une période de yaourts aux fruits secs : après des yaourts pruneaux cannelle (il faut que j'en refasse pour mettre la recette et la photo); voici des yaourts aux figues.

Yaourt aux figues
8 belles figues (sèches)
1 yaourt nature
1 pot de lait en poudre écrémé
900 ml de lait écrémé
Faire chauffer un peu de lait, y mettre les figues en morceaux et laisser les figues se réhydrater 15 min hors du feu.
Mixer les figues, ajouter un peu de lait et mixer afin d'avoir un mélange homogène.
Fouetter le yaourt, ajouter le lait en poudre et les figues mixées.
Ajouter le reste de lait.
Verser dans des pots et laisser 10h en yaourtière.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte