Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour attendre l’été

Par France

Ce n’est pas moi qui l’a dit mais plutôt Cuistot66 du site Cuisine facile 66!

Au mois d’avril de l’an dernier Cuistot66 nous avait offert un menu afin de nous aider à attendre l’été en nous offrant le premier menu 2008 à faire sur le barbecue. Bon ok! Lui il utilise la plancha mais le barbecue peut faire l’affaire sans problème. Il a voulu également profiter des premières fraises du printemps pour nous offrir un délicieux dessert.

Son menu se compose ainsi:

En entrée:
Salade de champignons de Paris

En plat principal:
Brochettes de boeuf Charolais à la plancha

En dessert:
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre Un menu pour attendre l’été ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!

Un menu de la semaine pour attendre l’été


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines