Magazine Cuisine

Biscuits au parmesan et pistaches

Par Poocellina @poocellina
Voilà une envie de gouté salé !!
En se moment je fais beaucoup de biscuits mais bon le sucré…
C’est donc la recette de Cléa qui m’a donné envie de me lancer
Comme j’avais pas tous les ingrédients
pour faire les même que les siens j’ai donc un peut fais en fonction de…
Mais vous pouvez très bien reprendre ça recette qui m’a l’aire top !!

Biscuits au parmesan et pistachesIngrédients
Pour 20 grand biscuits
Ou plus si vous les faites plus petit pour l’apéro par exemple.
60g de farine complète T65
45g de flocons d’avoine
20g de parmesan râpé
1 œuf
20 g de pistaches grossièrement concassés
Un peut de sel
5 càs d’huile d’olive
30ml de lait végétal (avoine, soja)
1° Mélanger tous les ingrédients sec dans un saladier puis ajouter l’huile, le lait et l’œuf.
2° faite chauffer le fout Th°6 (180°C)
Sur une plaque faite de petit tas que vous aplatissez, mettre au four 20min environ, puis laisser refroidir.
Biscuits au parmesan et pistachesSes biscuits nous ont bien plus!!
Je pense que les goutés version salé
vont se faire connaitre plus souvent ici ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poocellina 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines