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Brioche Buchteln

Par Céline Baussan

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Je l'ai vu et j'ai craqué (je ne sais pas d'ailleurs pourquoi je ne l'ai pas vu plus tôt). Hier temps hyper pluvieux et qu'est-ce qu'on fait quand il fait moche, après le câlin devant le film, le bon café en amoureux...eh bien je cuisine, je farfouille et je m'exécute. La recette originale est sur le blog d'Omelette et sa recette se trouve ici. Moi j'ai réalisé la pâte à la MAP.

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Ingrédients :

* 2 CàS de fleur d'oranger
* 4 gouttes d'orange amère
* 250 ml de lait demi-écrémédemi-écrémé
* 100 g de beurre fondu
* 1 oeuf battu
* 1 sachet de levure
* 500 g de farine
* 75 g de sucre

puis

* 2 blocs de pâtes d'amande (rose et vert pour moi)
* 125 ml de lait
* 50 g de beurre fondu
* 2 CàS de sucre
* sucre glace

Après 1h30 sortez la pâte de la MAP et en en chasser l'air. La diviser en 20 morceaux et les rouler chacun en boule dans le creux de la main après y avoir glissée préalablement une boule de pâte d'amande au centre.

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Mettre les boules dans un moule à manquer et laissez encore lever pendant 10 mn environ dans votre four à 60°C.

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Faire fondre votre beurre rapidement au MO puis y ajouter le lait et le sucre. Bien mélanger et versez sur l'ensemble des boules de pâte puis enfournez à 200°C pendant 30 mn.

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Laissez refroidir et déguster (euh je crois que le temps de repos avant le refroidissement n'a pas été respecté, les galopins, ils se sont goinfrés...)

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VERDICT / Délicieux. Pas eu le temps l' envie de mettre de sucre glace. Ce matin elle a été achevée avec le café.

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