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Crèmes prises coco-fraises!!!

Par Anne53
Crèmes prises coco-fraises!!!
Crèmes prises coco-fraises!!!
Crèmes prises coco-fraises!!!
On l'adore, on la croque...bref ....on craque!!!
Strawberry en anglais......fresa en espagnol.....fragola en italien.....on l'appelle aussi la "Plante à Bonbons"!!
Un petit dessert léger, fruité et parfumé à souhait!

Pour votre marché:

Pour 6 personnes:
-250 gr de fraises (j'ai pris des bio)
-45 cl de lait de coco
-45 cl de lait
-3 càs de noix de coco râpée
-3 càc de poudre d'agar-agar(magasins bio)
-2 càs de sirop de grenadine
-un peu de jus de fraises (en grandes surfaces)
-5cl de liqueur de citron (limoncello)

On fait comment?

1)Mélanger dans une casserole le lait, le lait de coco, le sucre, la noix de coco et l'agar-agar.
2)Porter doucement à ébullition en remuant constamment.
3)Faire bouillir 2 minutes.
4)Retirer du feu, incorporer la liqueur de citron.
5)Répartir dans des verrines.
6)Placer au frais au moins 2 heures.

°Laver et équeuter les fraises, les couper en deux et les arroser de grenadine et de jus de fraises.
°Répartir sur les crèmes juste avant de servir.

Conseil:

Gélifiant extrait d'algues, l'agar-agar peut-être remplacé par 7 gr de gélatine en feuilles réhydratées, fondues dans un peu de lait chaud , puis incorporée à la crème.
Bon appétit!!!

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