Magazine Cuisine

Pour un appel au soleil, salade de radis et orange....

Par Anne Xiradakis

IMGP0571laurence_brabant_2009
Salade et presse-citron de Laurence Brabant, 2009.
Salade de radis et orange
2-3 bottes de radis nettoyés et émincés
2 oranges pelées et détaillés en quartier
2-3 CS de jus de citron
Sucre semoule à volonté
Eau de fleur d'oranger (facultatif)
sel
Cannelle en poudre ou coriandre pour servir

Mélanger les radis et les oranges.
Mélanger, sucre, citron , fleur d'oranger et sel, diluer le sel et le sucre.
Verser sur la salade.
Mettre un peu de cannelle ou de coriandre hachée.

C'est simple, c'est frais, c'est parfumé.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Xiradakis 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte