Pour les proportions, je n'ai fait que quelques petites tartelettes donc je ne saurais trop quoi vous conseiller ...

Pour la pâte brisée :
- farine
- beurre ou margarine (la moitié du poids de farine)
- eau
- une pincée de sel
Garniture (pour une tarte complète)
- 6 à 7 pommes
- 150 g de cassonade (comprenez vergeoise)
- 2 oeufs
- 2 c. à s. de crème fraîche
Tout d'abord, préparez la pâte brisée, faites une boule et réservez au frais.
Dans un bol, mélangez la cassonade, les oeufs et la crème.
Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
Beurrez et farinez un moule à tarte puis garnissez-le de la pâte. Piquez à la fourchette.
Garnissez de pommes et versez par dessus la crème.
Faites cuire à 180°C pendant 30 minutes.
A déguster avec une boule de glace vanille, de la crème fraîche ou ... toute seule !