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Off 4 - Omnivore : Franck Cerutti

Par Gwen

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Festival Omnivore Off 4

2 jours en cuisine, auditorium et coulisses

Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées.

Off 4 - Omnivore : Franck Cerutti

Franck Cerutti – Le louis XV

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Dans ce festival où se succèdent des démonstrations de cuisine d’avant-garde, Franck se démarque et s’impose comme le défenseur de la cuisine classique. Rien d’étonnant à cela puisque il est aux fourneaux du restaurant monégasque  « le Louis XV » de Ducasse. À juste titre, il est fier d’être le chef d’une cuisine qui propose des rôtis à la broche ou des poissons entiers préparés en poissonnière.

Franck Cerutti ou la délicieuse magie du « conservatisme ».

Des pâtes tout simplement, tout simplement subtiles...

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Artichauts cuits pendant environ 15 min avec les pâtes.
Févettes. Roquette sauvage.
Truffe noire coupée au couteau (passé dans l’ail toutes les 5 à 6 coupes pour développer le parfum de la truffe).
Caillé de brebis (pour ses vertus digestes). Pecorino sarde.
Jus d’asperges (centrifugeuse).
Pied d’artichaut râpé. 

 

Essenciel et lisible.

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