Magazine Cuisine

Tarte flambée

Par Schnuckiputzi

au_feu

Dans sa jeunesse, la Cocotte a vécu quelques années en Alsace.
Ceci est une libre interprétation de la tarte flambée.
Pour 2 personnes, il vous faut :
. une pâte à pizza grand format, fine
. du fromage blanc pas allégé
. des lardons forme allumettes, non fumés
. un oignon
. de la crème fraîche pas allégée non plus

. Faites chauffer le four sur 225°C
. Eplucher l'oignon, le couper en 2 puis l'émincer.

snif

. Dérouler la pâte à pizza, étaler sur la pâte une bonne couche de de fromage blanc.
. Répartir les lardons sur la préparation, puis les oignons émincés.
. Laisser tomber quelques cuillerées de crème fraîche sur la préparation, poivrer, enfourner.
. Laisser cuire environ 1/4 d'heure, attention, la pâte doit être tout juste cuite.

miam

. Servir avec une salade verte au vinaigre balsamique.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines