Magazine Cuisine

crevettes au paprika et poivre rose

Par Isasolju

bonsoir

je vous propose ce plat de crevettes qui est trés bon

je l'ai servi avec des pâtes fraiches

la sauce était un peu liquide je l'epaissirais la prochaine fois

P4220017

ingrédients

500g de crevettes roses

3 gousses d'ail

sel poivre
huile d'olive
8 cl de cognac

1 cuillère à soupe de baies de poivre roses

paprika
crème fraîche épaisse

faire revenir l'ail finement haché pendant 2-3 minutes dans la poêle avec l'huile d'olive.
saisir les crevettes 3 mn de chaque côté. Saler et poivrer. Faire flamber avec le cognac.

Saupoudrer généreusement de paprika.
ajoutez le poivre rose

Ajouter de la crème fraîche en fin de cuisson à feux doux

bonne soirée

P4220014


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine