Magazine Cuisine

Rillettes de sardines en verrines

Par Céline Baussan

Une petite verrine toute simple réalisé ce Samedi pour le repas de midi avec mes amis.

DSCF1751

Ingrédients pour 8 petites verrines :

* 1 boîte de filets de sardine au Citron/Basilic
* 1/2 botte de coriandre
* 2 CàS de crème épaisse BridelightBridelight 3%
* 2 gouttes de Tabasco
* sel/poivre

Dans un saladier vider la boite de filets de sardines avec son jus et les écraser avec une fourchette.

Incorporer ensuite la crème et la coriandre émincée. Assaisonnez avec le Sel/Poivre & le Tabasco.

Remplir vos verrines et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

VERDICT / Tout simple et très bon. Le goût de la sardine est très appréciable.

DSCF1753

Aujourd'hui le temps devait être soi-disant au beau eh bien météo france s'est encore trompé. il va falloir enlever le débardeur et remettre les manches longues et sûrement sortir le parapluie (grrrr la poisse j'suis en vacances !!!!!)

DSCF1775


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines