Magazine Cuisine

Quand vous lirez ce billet... Risotto et sablés noisettes

Par Mamina
Quand vous lirez ce billet, je serai dan le train, direction Paris où je vais rejoindre Dorian à l'Atelier de Chefs pour une petite séance  Maggi, très sympa encore une fois.
Moi qui bougeais peu avant le blog, je me rends compte que la SNCF commence à avoir l'habitude de me voir dans ses wagons... il faut dire que c'est quand même plus pratique de compter sur le train (quand il n'y a pas de grève), que d'arriver à Paris avec en prime,  les embouteillages et puis ensuite le plaisir de chercher à se garer!
La semaine va être courte pour tous ceux qui font le pont. Pour ma part, je rentrerai très vite après cet atelier, car c'est ma  famille qui vient à Bourges. Mais, malgré leur arrivée imminente,  j'avais tellement aimé ma première participation  à un atelier avec celui qui nous raconte plein de choses, que l'occasion qui s'est présentée une nouvelle fois était trop belle pour ne pas la saisir.
En attendant donc mon retour, je vous confie un petit risotto (encore!) courgettes, artichauts et queues d'asperges avec du lomo.
C'est fou ce qu'on peut faire de bonnes choses avec des restes...
QUAND VOUS LIREZ CE BILLET... RISOTTO ET SABLES NOISETTE
 On peut aussi, avec pas grand chose, faire des petits sablés délicieux avec le café...
QUAND VOUS LIREZ CE BILLET... RISOTTO ET SABLES NOISETTE
Ce sont juste les photos, pour vous faire bisquer un peu et vous donner envie, et peut-être vous faire patienter!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamina 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines