Aujourd'hui, recette gourmandise!

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 20 muffins :
250g de farine
1 cuil à soupe de levure chimique
1/2 cuil à café de cannelle
25g de cacao amer en poudre
50g de cassonade
125g de pépites de chocolat
50g de beurre fondu
2 yaourts brassés
10cl de lait
1 oeuf
2 bananes bien mûres
Préchauffez votre four à 200°C, th.6.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la cannelle et le cacao.
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat. Mélangez bien.
Dans un autre saladier, mélangez le beurre fondu avec les yaourts, le lait et l'oeuf.
Pelez et mixez les bananes grossièrement. Puis ajoutez-les à la préparation à base de yaourts.
Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Garnissez les moules à muffins, pas trop les 2/3 suffisent (attention pas plus car cela gonfle beaucoup!).
Enfournez les muffins pour 20 minutes de cuisson.
Les muffins doivent être bien gonflés et ferme.
Servez tiède ou froid.
Si vous n'avez pas de pépites de chocolat, vous pouvez tout simplement mixer le chocolat en morceau (c'est ce que j'ai fais!). Voilà il ne vous reste plus qu'à succomber à la gourmandise!!! à demain