Magazine Cuisine

Fraises seguin

Par Anne53
FRAISES SEGUIN!!!
FRAISES SEGUIN!!!
FRAISES SEGUIN!!!
En regardant l'émission "Un dîner presque parfait" j'avais repéré cette recette en pensant "quelle association de saveurs bizarre"!Puis, comme j'avais une barquette de fraises Elsanta dans mon frigo, je me suis laissée tenter.......et nous n'avons as été déçus!un mélange subtil de saveur , des couleurs merveilleuses et un goût en bouche "DIVIN"!!Pierre François, si tu passes par ici, MERCI!!Pour votre marché:-500 gr de fraises-1 sirop de sucre fait avec 100 gr de sucre et 1 dl d'eau-Du fromage de chèvre doux-Un peu de crème fraîche-basilic finement haché-sel, poivreOn fait comment??*Préparer le sirop de sucre avec l'eau.*Laver et equeuter les fraises, les mixer.*Les passer au tamis avec le sirop de sucre.*Mettre refroidir.*Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre avec la crème fraîche, saler et poivrer (il faut que vous puissiez en former des quenelles)*Ciseler le basilic et ajouter un peu au fromage*Prendre de jolies assiettes, y disposer les fraises mixées
*Déposer au centre une quenelle de chèvre à l'aide de 2 cuillères à soupe.*Parsemer de basilic et servir bien fraisAllez-y......vous ne le regretterez pas!!!Bonne fin de journée!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte