Foot Xpress Champion’s League 1/2 Finale Aller : Chacun sa mi-temps, mais avantage aux Reds Devils!

Publié le 29 avril 2009 par Bentlyno

sans-titre-12

Un classique en Angleterre, mais un choc de titans en Champion’s League : Arsenal et Manchester United s’affrontaient pour le premier round de la demi finale. Première mi temps intense, plaisante à voir et largement à l’avantage des Reds Devils qui ouvriront la marque grâce à O’Shea. Les Gunners, trop tendres (peut être dû à l’absence d’Archavine ou encore Van Persie) pourront remercier leur gardien Almunia, sans qui le score aurait pu être plus lourd. Seconde période complètement inversée, Arsenal pousse enfin en retrouvant son jeu fluide et déroutant, pendant que Manchester en profitera pour contrer, comme l’illustrera la splendide frappe de CR7 sur la barre. 1-0 score final, Manchester prend une option, mais rien n’est joué.

PS : Bordeaux jouait face à Rennes son match en retard. Les Girondins l’ont emporté sur le fil 3-2 grâce notamment à un doublé de Gourcuff, qui replaçent les Aquitains à 2 points de Marseille! Les hommes de Laurent Blanc restent à l’affût.