Magazine Cuisine

magret de canard miel et amandes

Par Isasolju

Bonjour je vous propose aujourd’hui

Cette recette de magret  de canard trouvé chez marmiton

je l'ai réalisé pour un repas d'anniversaire même les enfants ont aimé ce côté sucré salé

magret_au_miel

ingrédients

2 filet de magret de canard
environ 3 cuillères à soupe d'amandes effilées(j'en ai mis plus)
1 cuillère à soupe de miel
un petit oignon
un dl de jus d'orange
sel poivre
Préparation :
Couper les magrets en une dizaine de morceaux et les faire revenir côté graisse dans un poêle à feux moyen.

P3150191

Quand la graisse à bien diminué, en enlever une partie.
Faire dorer les amandes et ajouter le miel et les oignons dans une autre poele.

Attendre 10 mn.
Déglacer avec le jus d'orange et reversez sur les magrets cuire 5 mn.

P3150191__2_

j’ai servi avec des pommes de terres

magret_au_miel

c’était très bon

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine