Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée
450g d'oignons
6 tranches de jambon
4 oeufs
4 cuil à soupe de crème
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°C, th.7.
Etalez la pâte sur votre plaque.
Epluchez les oignons, et tranchez-les.
Faites-les revenir pendant 5 minutes avec le filet d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez les oeufs battus en omelette avec la crème.
Salez, poivrez.
Coupez le jambon en petits morceaux. Ajoutez à la préparation.
Garnissez la pâte avec les oignons.
Versez la préparation précédente au centre de la quiche.
Enfournez pour 30 minutes.
Bon appétit, passez un bon week-end. A demain pour une nouvelle
recette!
Magazine Cuisine
Bonjour, en ce week-end que je passe à la frontière Espagnole, je passe vite
vous proposer une nouvelle recette.