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Mignon de porc au curry

Par Nany
Bonjour, ça y est c'est le premier mai, bientôt le grand soleil!!!!
Mignon de porc au curry Aujourd'hui, une recette que j'aime particulièrement!
Mignon de porc au curry

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
   500g de filet mignon de porc
   1 échalote
   1 verre de vin blanc
  20 cl de crème liquide
  1 cube de bouillon de volaille
  2 cuil à soupe de jus de citron vert
  1 cuil à soupe de curry
   2 gouttes d'arôme Maggi
   Filet d'huile d'olive
   Sel, poivre
Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote, le vin, et le cube de bouillon.
Ajoutez la crème, le curry, portez à ébullition.
Assaisonnez avec le jus de citron, l'arôme, sel et poivre.
Poêlez le filet mignon coupé en tranches avec l'huile d'olive pendant 5 minutes de chaques côtés.
Mélangez les tranches de filet poêlées avec la sauce curry.

Mignon de porc au curry Mignon de porc au curry
Servez bien chaud avec du riz basmati. Très bon week-end à tous!
A demain


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