Voilà quelque jour que je regarde mon moule à madeleines avec un peut de nostalgie,
Mais pas trop envie d'en faire sur le moment… (bien que ça risque de venir... qui sais)
Je suis plus biscuits sec en se moment comme vous lavez vue ^^
Donc en flânant sur le blog d’Eryn
Je tombe sur une idée fort sympathique des sablés en forme de madeleines !!
Bien sur j'utilise la base de ça recette mais pas vraiment les même ingrédients
si vous voulez la sienne c'est ici
Ingrédients
pour une quinzaine de biscuits
125 g de farine complète T65
90 g de beurre doux en dés
50 g de noix de coco râpé
30 g de sucre
15 g vermicelles en chocolat
1 pincée de bicarbonate
Du sucre glace
Dans un saladier mettre le beurre, la farine, le noix de coco, le sucre en poudre, le bicarbonate et sablé le tout du bout des doigts.
Quand le beurre est bien intégré au reste des ingrédients, ajouter les vermicelles en chocolat, former une boule recouvrir de film alimentaire et mettre au frais 1H.
Après l’heure de réfrigération tasser la pâte dans les moules enlever le surplus (si il y a) avec un couteau passé horizontalement et faire cuire 15 min (un peut moins pour moi 12min) à 180°C (Th6)
Sortez du four démouler doucement et saupoudrer de sucre glace, faite refroidir sur une grille. Conserver dans une boite hermétique.
Bon gouté à tous !