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langue de porc sauce piquante

Par Dominik72300

PIC00344 Langue de porc sauce piquante

   Ingrédients pour 4 personnes 
   
   - 2 langues de porc
   - 10 feuilles de laurier
   - 2 cueillères à soupe de vinaigre
   - 2 échalottes émincées
   - 3 cueillères à soupe de concentré de tomates
   - 2 cueillères à café de fond de veau
   - 75 gr de farine  
  

 Réalisation de la recette 
 
 * Dans une casserole mettre vos langues et votre laurier et mouiller le tout à hauteur
 * Porter à èbulition pendant deux minutes puis réduire a feux et faire cuire pendant
 deux heures
 * Dans une autre casserole,faire fondre une noisette de beurre
 * Faites revenir les échalottes et arroser de vinaigre
 * Laisser réduire sans coloration
 * Ajouter la farine,le fond de veau et le concentré de tomate
 * Mélanger le tout
 * Puis arroser de votre bouillon que vous récupérer de la cuisson de vos langues
 * Mélanger à l'aide d'un fouet
 * Attention ne mettre que le bouillon nécessaire et au fur et à mesure selon
 l'épaisseur de la sauce que vous voulez obtenir
 * Puis faire cuire légérement
 * Servir chaud
 
 
    
            
         Le Chef Vous Souaites Un Bon appétit!!!!!!!
       
  


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