Scrogneugneu ! Je suis en retard pour publier la liste des desserts sans oeuf (ou avec très peu d'oeufs), vus ce mois d'avril sur la culinosphère. Ils ont tous l'air si bons que ce serait dommage de les oublier. Je suis étonnée d'en avoir tant vu, alors que j'ai passé peu de temps devant mon ordi. Je suis certaine qu'en cherchant un peu, on doit pouvoir en trouver dix fois plus.
Voilà, en vous souhaitant un joli mois de mai....
Verrine cheesecake au bailey’s, clémentine et chocolat, chez Les tentations culinaires de Clémence
Petits flans au citron bergamote, chez Les nectars de Maya
Biscuits apéro pesto et sésame noir, chez Palais des Lys
Carrot cake (1 seul œuf), chez Tambouille… tout !
Faisselle Raffaello, chez Drôle2bouffe
Compotée de potiron et crème de marrons, chez Palais des Lys
Soupe de framboises, chez Dans la cuisine de Tallula
Pâte à tartiner façon «Nutella», végétalienne, chez Time 4 Tea
Tarte sur fond de biscuits roses à la mousse de framboise, chez Cook’in
Compote de poires sur croustillant de madeleine, chez Pour ceux qui aiment cuisiner
Crème au chocolat sans œuf ni farine, chez La cuisine de 4 sous
Verrine aux framboises et crème de mascarpone, chez Autour d’une recette
Cookies croustillants végétaliens, chez Expériences culinaires dessertariennes (Zoé)
Biscuits avoine et caramel, chez La folle cuisine d’Eryn
Glace aux fraises, sans œuf, sans crème et sans sorbetière, chez Clem
Crème au chocolat et aux épices, sans œuf, sans beurre, chez Palais des lys
Pudding brioché aux pépites de chocolat, marmelade d’orange (et poudre Impérial), chez Vegansfields
Quatre quart végétalien (sans œuf ni beurre), chez Les saveurs des myrtilles