Magazine Cuisine

Poulet au jus de citron vert et aux courgettes, sauce au yaourt 0%

Par Maptitepopotte

Bonjour,
En fouinant dans mes fichiers images, je suis tombée sur une photo de plat allégé que j'avais réalisé il y a ... quelques temps.
Du coup, j'en ai profité pour la refaire.
Je vous mets la recette, je n'ai pas repris de photo puisque j'avais celle réalisée pour mon ancien blog " régime et gourmandises"

17588827_p

Poulet au jus de citron vert et aux courgettes, sauce au yaourt 0%

4 cuisses de poulet
2 jus de citron vert
1 pincée de piment
3 courgettes coupées en rondelles
1 oignon émincé
2 yaourt nature 0%
1 c à s de concentré de tomates
sel, poivre

Faites mariner 30 min les cuisses avec le jus des citrons et la pointe de piment
Dans une poêle anti adhésive, faites dorer les cuisses de poulet, ajoutez ensuite l'oignon, faites dorer légèrement et ajoutez les rondelles de courgettes.
Versez le reste du jus des citrons restant et couvrir,faites cuire 40 min.
Dans un saladier, battez les yaourts avec le concentré de tomates, salez, poivrez.
Mettez les cuisses de poulet dans un plat avec les courgettes.
Déglacez la poêle avec la sauce au yaourt.
Servez la sauce sur les cuisses de poulet.

Bon appétit !

imprimante
  Poulet_au_jus_de_citron_vert_et_aux_courgettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitepopotte 421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines