Des petits coeurs moelleux au bon goût de noix de coco et pralinoise qui ont été avalés en un rien de temps tellement ils
étaient bons, un mariage totalement réussi...idéal pour combler sa gourmandise!
Pour 10 moelleux
250 g de farine
100 g de pralinoise
80 g noix de coco
100 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre roux
6 càs de lait
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1/ Râper le chocolat pralinoise et
réserver.
2/ Dans un saladier, séparer les blancs des jaunes, fouetter les jaunes avec le sucre à
l'aide d'un fouet.
3/ Ajouter la farine petit à petit, le beurre fondu, le lait, la levure chimique et bien remuer.
4/ Battre les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement à la
préparation.
5/ Ajouter enfin la noix de coco râpée, la pralinoise râpée.
6/ Répartir cette préparation dans des moules individuels (de la forme de votre choix) et parsemer de noix de coco sur le dessus.
7/ Mettre au four préchauffé à 180°C.
8/ Faire cuire 10 minutes à 180°C puis baisser le four à 160°C et laisser cuire encore 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.