Magazine Cuisine

Petites Verrines au Thon

Par Céline Baussan

DSCF1747


On continue dans les petites entrées bien sympathique. Les verrines c'est frais, les beaux jours arrivent et les petits apéros sur la terrasse c'est bien plaisant.

DSCF1749


Ingrédients pour 12 petites verrines :


* 4 tomates Cerise
* 1 grosse boite de thon au naturel
* 200 g de ricotta
* 25 Cl de crème liquide allégé
* Sel/poivre
* 6 Gouttes de Tabasco
* Ciboulttes
* Graines de pavot (facultatif)

Coupez vos tomates cerise en 4 et réservez.

Mixez le thon avec la crème liquide avec l'aide de mon thermomix. Puis assaisonez.

Remplir les verrines de cette préparation.

Fouettez la ricotta avec la ciboulette émincée. Puis mettre dans les verrines au-dessus de la crème de thon.

Rajouter un morceaux de tomate cerise et saupoudrez ou non de graines de pavot.

Laissez au frais jusqu'au moment de servir.

DSCF1746


VERDICT / Des petites verrines qui descendent toutes seules.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines