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Crème brûlée au chocolat et à la mandarine

Par Yayoune

Casser 70g de chocolat noir en petits morceaux.Râper 1 mandarine pour obtenir 1 cuillère à café de zestes très fins.Presser 2 mandarines pour récupérer le jus.

Mélanger 4 cuillères à soupe de crème liquide avec le chocolat et le jus de mandarines dans une casserole et faire fondre à feu doux.Mélanger au fouet , verser cette préparation dans le fond des moules et placer au congélateur 30 min.

 

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 Préchauffer le four à 120°c.Fouetter 5 jaunes d'oeufs avec 60g de sucre semoule dans un récipient;ajouter 40cl de crème fraîche , les zestes et mélanger.

Sortir les moules du congélateur et verser délicatement la crème sur le chocolat durci.

Placer les moules au bain marie puis enfourner pour 45min de cuisson.

Sortir les crèmes du four.Au moment de servir saupoudrer de cassonade et caraméliser au chalumeau (ou sous la grill du four). Servir aussitôt.

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