Magazine Cuisine

Blé à la carbonara

Par Sevecuisine
Bonjour,

Pour finir le wwek-end voici une recette des plus simples mais surtout des plus pratiques pour les mamans qui n'ont pas trop le temps comme moi en semaine ;)

Blé à la carbonara


Ingrédients (pour 4 personnes):

- 300g d'ébly
- 1 oignon
- 200g de lardons
- 4 c.à soupe de crème fraîche
- parmesan


Recette:

Faire cuire le blé comme indiqué sur le paquet.
Faire revenir les lardons sans matière grasse avec l'oignon émincé.
Ajouter la crème fraîche et laisser quelques minutes à feu doux.
Egoutter le blé et le servir avec la sauce carbonara.
Saupoudrer de parmesan râpé.
C'est prêt!

Cela change des pâtes, ici on est adepte!


Bonne soirée à tous,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines