Magazine Cuisine

chips de betteraves

Par Cidorian

Ingrédients pour chips de betteraves

1 betterave crue (moyenne)

farine

huille

Préparation : chips de betteraves

image_pdf
image_print

vous prenez une betterave CRUE (pas une betterave à sucre !!!!)

- vous faites des tranches très fines au robot (comme pour les chips de pomme de terre)

- vous épongez bien les rondelles

- vous les farinez

- vous les plonger dans un bain de friture (attention peu à la fois)

- vous surveillez de très près la cuisson

* il ne faut pas qu’elles soient trop molles
* il ne faut pas qu’elles soient trop dures

dès qu’elles virent à la couleur orangé/un peu bordeaux, ( environ 4/5mn de cuisson) vous les sortez et les mettez sur un sopalin

- ensuite vous les salez

ce sont les miennes !!!!!

Genre :

Voir aussi ces autres recettes :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine