Magazine Cuisine

truffes blanches

Par Cidorian

Ingrédients pour truffes blanches

1kilo de truffes blanches (terfas) l, eau sel beurre frais pas de marguarine.

Préparation : truffes blanches

image_pdfimage_print

prendre les truffes les brossés bien puis laver les bien dans de l eau tiéde plusieurs fois .une fois bien laver ;prendre une cocote mettrez les truffes blanches couper en quatres la truffes ajouter de leau un peu de sel ;mettez sur un feu doux laissez cuire .une fois que les truffes sont bien cuites égoutées les il ne faut pas les laisser refroidir écrasées avec une fourchette ajouter le beurre frais …… bon appétit(de rafsa de kasr chellala)

Pays :

Genre :

Voir aussi ces autres recettes :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine