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Bagels

Par Charmela

Bagels
Ces bagels venus tout droit d'Amérique.....euh enfin non ceux là c'est moi qui les ai fait!!
La map a bien travaillé, ces petits bagels ont fait fureur! on peut les faire un peu moins cuit pour ceux qui le souhaite ;)
L'avantage des ces bagels c'est la diversification de les garnir, pour vous très bien les garnir avec du saumon, un steack habé et de cette façon pour obtenez un hamburger, de crudités pour les versions light.....
15 cl de lait tiède
10cl d'eau
1 oeuf + 2 blancs d'oeufs
500g de farine
10g de sel
10g de sucre
1 sachet de levure de boulanger
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Mettre le tout dans la map dans l'ordre de votre map, et lancer  le programme pate.
Quand celui est terminé, dégazer la pate, former un long boudin et diviser la pate en 10 boules.
Aplatissez chaque boule et au milieu de celle ci creuser un trou et l'agrandir un peu. Faire de meme pour les autres.
Laisser reposer 15mn.
Préchauffez le four à 200°.
Dans une eau bouillante, faire ébouillanter 1mn de chaque coté le bagels. Le bagels va gonfler.
Les déposer ensuite sur la plaque de cuisson avec une feuille de cuisson, badigeonner d'un blanc d'oeufs, saupoudrer de graines de pavot et cuire 15mn.
Bagels


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