Marseille au tapis !

Publié le 15 septembre 2007 par Zebule

Ca va de plus en plus mal pour l’OM défait encore une fois à domicile, ce soir, par Toulouse sur le score de 2-1. Tout avait pourtant bien commencé pou les Olympiens maîtres du jeu dès les première minutes. Cependant, le TFC, très réaliste marquait sur un coup franc rapidement joué. Rebelote à la 37eme minute avec un nouveau but tout en puissance d’Elmander. Dès lors, l’OM n’y était plus du tout ( carton rouge pour Rodriguez, centres et passes ratées… ) . Marseille se retrouve donc à la 15eme place de la Ligue 1 et déjà à 9points du leader Nancy. Période très difficile pour l’OM qui devra très vite se rattraper Mardi pour son premier match de Ligue des Champions.