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Risotto de quinoa aux épinards et thon

Par Kayababouch

Voici une petite recette qui demande peu de travail et qui ma foi nous a bien régalé à midi !!!Risotto de quinoa aux épinards et thon
Pour 4 personnes, il vous faut:

Faire tremper le quinoa pendant 5 minutes, le rincer et le mettre dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, faire chauffer à feu doux.
Faire fondre la demi tablette de bouillon dans 400 ml d'eau.
Arroser le quinoa avec le bouillon, le liquide doit recouvrir le quinoa d'au moins 1 cm. Porter à ébullition, ensuite baisser le feu.
Ajouter les épinards, couvrir et laisser cuire encore 5 min. Comme pour un risotto de riz, faire un appoint de bouillon si nécessaire.
Emietter le thon et l'ajouter à la casserole. Eteindre le feu et laisser couvert pendant 10 min.
Décoller les grains de quinoa et rallumer tout doucement le feu, ajouter le parmesan et le gruyère. Quand le fromage est fondu, ajouter du poivre du moulin et c'est prêt !!!
Servir chaud...
Bon appétit !!!

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