Magazine Cuisine

Financiers au citron et chocolat

Par Maryathenes


Ma gourmandise par excellence, les financiers.
GOURMANDISE : Financiers au citron et chocolat

Ingrédients :

J'ai suivi la recette de Sylvie d'Amuses bouche, à laquelle j'ai rajouté :
quelques pépites de chocolat
le zeste d'un citron
10 g de jus de citron
100 g 90 g de blancs d’œuf (3) à température ambiante
90 g de sucre glace
115 g de poudre d’amande
30 g de farine
100 g de beurre
Préparation :

Tamiser la poudre d’amande, le sucre glace, la farine.
Ajouter les blancs d’œuf.
Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange.
Ajouter le zeste et le jus.
Mettre dans les empreintes et déposer des pépites de chocolat.
Mettre au four 10 min à 180°C (th6).
Ils ne doivent pas brunir et rester très souple.
Attendre 10min et démouler.

Si vous aimez le citron, vous aimerez :

GOURMANDISE : Financiers au citron et chocolat
GOURMANDISE : Financiers au citron et chocolat
GOURMANDISE : Financiers au citron et chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines