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Bretzel, un lointain souvenir dans ma cuisine

Par Aude L
Ma soeur ayant une marraine allemande, il arrivait très souvent que nous passions quelques jours chez elle dans notre enfance, cette époque n'est plus mais j'en ai toujours gardé un goût de bretzel moelleux au croquant de sel, dégusté tout chaud au bord du Rhin, sous un vent glacial.
Il est des souvenirs qu'on garde précieusement, de peur d'être déçu, de ne pas retrouver cette magie d'antan... Ce ne fût pas le cas cette fois, j'ai perdu 17 ans d'un coup, trois fois de suite car j'ai dégusté ces trois bretzels l'un à la suite de l'autre ! :)
Contrairement à l'idée que je m'en faisais, la recette et la marche à suivre sont très simples. Quant au goût, rien n'a changé en plus 10 ans... On dirait des vrais !
Bretzel, un lointain souvenir dans ma cuisine
La recette initiale provient du site 750 g, je n'y ai rien changé sauf pour en diviser les proportions par deux, n'étant pas sûre de mon coup, et ça m'a donné trois gros bretzels. J'ai aussi testé une version "petits pains" avec succès...
PS: je me fais rare mais pour me faire pardonner, je vous réserve une surprise très prochainement !

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