je vais vous poster une recette que j'avais fait il y a quelque temps, du poisson pané aux amandes effilées et pétales de maïs! c'est très bon et vite fait, vous pouvez le faire avec n'importe quel
poisson ! le voici
pour les ingrédients pour 2 pers:
350 à 400gr de poisson
1 oeuf
un peu de farine
2 poignées de pétales de maïs
1 poignée d'amandes effilées
sel et poivre
30gr de beurre
mettre les amandes et pétales de maïs dans une assiette creuse et les écraser un peu avec la main
mettre de la farine dans une assiette
battre l'oeuf dans une assiette profonde
passer le poisson dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et puis dans la panure, saler et poivrer
mettre fondre le beurre et cuire le poisson pendant quelques min d'après l'épaisseur
j'avais fait cette recette avec de la purée de p de terre et de l'épinard
voilà mes amis, je vous embrsse et passez une excellente journée