Magazine Cuisine

Coeur de cabillaud pané aux amandes effilées et pétales de maïs

Par Mickymath
je vais vous poster une recette que j'avais fait il y a quelque temps, du poisson pané aux amandes effilées et pétales de maïs! c'est très bon et vite fait, vous pouvez le faire avec n'importe quel poisson ! le voici

Hebergeur d'images

pour les ingrédients pour 2 pers:

350 à 400gr de poisson
1 oeuf
un peu de farine
2 poignées de pétales de maïs
1 poignée d'amandes effilées
sel et poivre
30gr de beurre

mettre les amandes et pétales de maïs dans une assiette creuse et les écraser un peu avec la main

Hebergeur d'images

mettre de la farine dans une assiette

battre l'oeuf dans une assiette profonde

passer le poisson dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et puis dans la panure, saler et poivrer

mettre fondre le beurre et cuire le poisson pendant quelques min d'après l'épaisseur

Hebergeur d'images


j'avais fait cette recette avec de la purée de p de terre et de l'épinard


Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrsse et passez une excellente journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines