Magazine Cuisine

Petits palmiers tout croustillants

Par Jazjaz
Petits palmiers tout croustillants
Je suis toujours vivante LOL ! J'ai reçu pas mal de mails me demandant comment j'allais et si j'allais continuer mon blog, ça m'a beaucoup touché. Pas d'inquiétude à avoir, je vais bien, et ces derniers temps ont été un peu fou, je finis mon dernier stage dans 3 jours et ensuite j'aurai tout le temps de partager avec vous mes dernières recettes.
Petite recette pour fêter mon retour : les palmiers, ces petits biscuits croustillants à souhait offrent un petit retour en enfance... j'espère que vous apprécierez le voyage !
- 1 pâte feuilletée (ou recette détaillée ici)
- 50 gr de sucre semoule
- 1 œuf
Petits palmiers tout croustillants
Étalez la pâte feuilleté en un rectangle, dorez à l'œuf et saupoudrez de sucre. Roulez les deux cotés comme un parchemin et taillez des tranches fines. Puis roulez-les dans le sucre.
Plaquez, puis faites cuire à 180°c pendant 20min.
A degustez froid.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine