Magazine Cuisine

Mousse de kiwis

Par Nad0511

Mousse de kiwis

Quelques kiwis et une banane qui s'ennuient au fond du compotier, il n'en fallait pas plus pour improviser ce petit dessert gourmand et rafraîchissant.
Pour 2 grands verres:

  • 1 banane
  • 1 cs de lait
  • 3 kiwis (soit 150 g de chair)
  • 30 g de sucre complet de canne ETHIQUABLE
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1 cs de sucre en poudre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 pincées de noix de coco râpée

Mixer la chair des kiwis en fine purée avec le sucre complet. Battre d'une part, la crème en chantilly avec le sucre en poudre et d'autre part, le blanc en neige avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement la chantilly à la purée de kiwis puis le blanc en neige.
Mixer la banane en rondelles avec le lait de façon à obtenir une crème épaisse. La déposer dans le fond des verres. Répartir la mousse de kiwis dessus.
Réserver au frais au moins 2h.
Au moment de servir, saupoudrer de noix de coco râpée.

Mousse de kiwis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nad0511 320 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte