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Gros Pain épis

Par Céline Baussan

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J'ai encore trouvée une super recette à faire avec ma MAP. Un bon gros pain très apprécié par mon homme qui m'en réclame encore un pour ce soir. J'ai trouvée cette super recette sur le blog de SoSo et sa recette se trouve ici :

Ingrédients :

* 400 g d'eau
* 1 CàS d'huile d'olive
* 700 g de farine
* 1 sachet de levure de boulanger
* 2 CàC de sel
* 1 CàC d'herbes de Provence

Mettre dans la cuve de votre MAP tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus puis lancer le programme pâte (1h30).

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Une fois que la pâte à bien levée, dégazez et façonnez une grosse baguette et faire des entailles avec l'aide des ciseaux sur le dessus pour faire les épis.

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Badigeonnez le dessus avec un mélange de lait / huile d'olive / sel et enfournez à 220°C dans votre four préchauffé pendant 45 minutes environ en fonction de la couleur de la croûte que vous souhaitez obtenir. Ne pas oublier également de verser 1 verre d'eau dans la lèche frite.

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Laissez refroidir.....et vive les bonnes tartines de fromage.

VERDICT : Délicieux !!!!! Mais cette fois mes photos sont minables et ne reflètent pas vraiment la réussite de ce gros pain.

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P.S / J'ai refait cette recette à nouveau mais cette fois j'ai divisé le paton en 2 pour faire 2 baguettes, toujours aussi délicieuses !!!!


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