Magazine Cuisine

Porridge aux deux flocons et aux amandes

Par _dali_

Porridge_aux_deux_flocons_et_aux_amandes

Délicieux avec une salade de fruits frais.

Ingrédients :
250 ml de lait d'amande (ou tout autre lait)
3 c.s. de flocons d'avoine
2 c.s. de flocon de sarrasin
10 amandes, hachées
2 ou 3 c.c. de sirop d'agave

Versez le lait dans une petite casserole et ajoutez les flocons. Portez à ébullition à feu moyen, puis baissez sur feu très doux. Mélangez jusqu'à épaississement. Sucrez à votre convenance, ajoutez les amandes et mélangez.
Servez avec deux ou trois amandes entières sur le dessus.

Pour 1 personne.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte