Magazine Cuisine

Sablés au chocolat

Par Khala
sablés au chocolat
je vous avais promis de vous montrer ce que mes loulous avaient fait avec les emportes - pièces en cuivre de Florence ( ainsi que les différents sucres et décors),
et bien voilà : des papillons, lapins et dinosaures sucrés, dignes d'Hansel et Gretel !
La base est un sablé au chocolat de chez ma petite Kashyle ( elle m'en avait offert à Noël, et depuis, nous ne faisons que cette recette ! elle est extra ! )
sur le dessus, un glaçage au chocolat blanc (ma puce étant allergique au blanc d'oeuf) avec divers sucres colorés et des gels pailletés : ça croque , ça brille , ça fond , ça mmm ...
Je vous remets la recette de ma cop's :
- 300g de farine
- 30g de cacao en poudre
- 120g de sucre glace
- 200g de beurre demi-sel mou
- 1 oeuf
- 1 cc de vanille liquide
mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse et homogène
laissez au frais 1 bonne heure
préchauffez votre four th 160°
étalez ( pas trop finement ) la pâte et découpez des sablés à l'emporte-pièce
déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 12 à 15 min
laissez refroidir avant de déguster ou de décorer
croque ! une oreille !
croque ! une aile !
croque ! une queue !
maman !!!! j'en ai plein les mains !!!!
hop ! un grand coup de langue ! c'est chouette de faire des sablés décorés où tout se mange!
sablés au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte