Magazine Cuisine

Recette du sel de céleri

Par Mickymath
lorsque j'ai un pot à épices vide, je le garde souvent pour y mettre par ex des épices que j'achète en vrac et celui ci à bien tombé pour y mettre mon sel de céleri que je venais de faire car c'était la même épice
 il a le même goût que celui qu'on achète
je vais vous le poster, le voici

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

pour les proportions, j'ai frotté la boule de céleri pour la laver convenablement et j'ai prélevé des pelures ( je ne sais pas combien, j'en avais 20gr lorsque je l'ai pesé après avoir séché

donc enlever des épluchures au céleri, mettre à sécher soit au four soit au micro onde ( moi je l'ai fait au micro onde ) ensuite le mixer en poudre très fine dans un moulin à café
peser la poudre, et y mettre le double de sel!
vous pouvez  mettre un peu moins de sel si vous voulez (ex 1fois et demi )


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

j'ai fait hier pour souper du poulet aux épices tandoori et lait de coco, je vous le posterais dans les prochains jours

Hebergeur d'images


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée, ici il fait gris


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines