Magazine Blog

Ailes de poulet à la mexicaine

Par Flower63
Ingrédients: 600 g d'ailes entières de poulet Epices à la méxicaine1/2 c à c de poivre1/2 c à c d'ail en poudre1 c à s de poivre rouge  1 c à c de cuminpaprika2 c  à s de coriandre et persil hachés2 c à s d'huilesel 2 c à s de sauce soja1 c à c de maizena Préparation:     Laver minutieusement les ailes de poulet. Ajoutez-leur tous les ingrédients de la marinade et laisser macérer pendant au moins deux heures au réfrigérateur. Ensuite disposer les ailes dans un plat allant au four et faire cuire de 45 à 1 heure selon la chaleur du four. Retourner les ailes en cours de cuisson.    C'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de chair dans ces ailes, mais elles sont délicieuses et les essayer ne sera pas du tout une perte de temps.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte