Magazine Cuisine
Voici deux petits livres que j'affectionne particulièrement!
C'est une cuisine très ludique, en famille et surtout avec mon fils de 7 ans!
Depuis toute petite dans ma région natale; les Landes, je ramassai, cueillai, divers plantes dans les bois ou les champs.
Ca passait par des mûres, classique!
Des pissenlits, des fleurs d'accacia, des fruits d'églantiers, des orties, du pourpier, des fleurs de trèfle, des fleurs de sureau etc......
Alors qu'elle agréable surprise lorsque je suis tombée sur ces deux livres !!!
Souvenirs souvenirs !! Et surtout découverte de pleins de petites recettes facile à faire, enfin presque, il faut quand même sortir se promener un peu pour pouvoir récolter les ingrédients utilent pour les recettes!!
Omelette du soleil (fleur de pissenlit)
Coquelicade (sirop de fleur de coquelicot)
Velouté des feuilles qui piquent ( orties)
bonbons d'arbres ( graines de faines, fruit du hêtres)
et pleins d'autres..........
Je vous recommande vivement ces deux ouvrages !!! FORMIDABLES!!!