Magazine Cuisine

Pain brioché aux raisins de Jul (tout pana)

Par Ottoki

Cette semaine, je me suis amusée à faire des pains-cube et ma foi, je n'ai pas été déçue....Décidément, elle travaille bien cette machine...La mie est bien aérée, la croûte toute dorée et croustillante...

C'est une recette d'Utopia, glanée sur le site "Pains, Brioches et Cie" . Merci Utopia pour cette bonne recette.

Pain_coup_

De_c_t_

                         


Dans la cuve de la pana
1 cc de levure sèche ou 6 g de levure fraîche
350 g de farine T55
1/2 cc de sel
1/2 cc de sucre
1/2 cc de cannelle
1 cc de beurre
1 oeuf battu
65 g de lait
115 g d'eau
ou comme j'ai mis > 40 g de jus d'orange + 75 g d'eau (pour finir d'utiliser l'orange dont j'avais pris
le zeste pour des gâteaux)

+
1 tasse de raisins secs (je mets des blonds) dans le distributeur de graines de la pana SD 255 ou pendant les bips de la SD 254.
Basic bake raisins > pana SD 255
Basic bake > pana SD 254
Size M
Crust Light  

Pain_brioch__entier

A_IMPRIMER_LA_RECETTE
Pain_brioché__aux_raisins_de_Jul


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines