Préparation : 15 minutes
Cuisson : 11 minutes
Pour 12 muffins :
100g de beurre
8cl de lait
2 oeufs
150g de sucre en poudre
250g de farine
1 cuil à café de cannelle en poudre
1 cuil à soupe de maïzena
150g de compote de pommes
Pour la finition :
1 cuil à café de cannelle en poudre
2 cuil à soupe de sucre en poudre
Préchauffez votre four à 220°C, th.8.
Faites fondre le beurre.
Faites chauffez le lait
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Lorsque le mélange est mousseux, ajoutez la farine tamisée, la levure, la cannelle et la maïzena.
Incorporez le lait puis le beurre fondu.
Répartissez la préparation dans votre moule à muffins.
A l'aide d'une poche à douille, incorporez au centre de chaques muffins une quantité moyenne de compote.
Mélangez le sucre en poudre avec la cannelle, et saupoudrez les muffins de cette préparation.
Enfournez pour 11 minutes.
Laissez refroidir, dégustez
:
c'est un régal!
Magazine Cuisine
Coucou tout le monde! aujourd'hui le temps est gris alors je vous propose une
nouvelle gourmandise pour amener un peu de gaïeté!