Magazine Cuisine

Episode 1: Compote rhubarbe-framboises

Par Caroline

Voici la première partie d'un dessert...suivez bien ...les 2 recettes seront postées l'une après l'autre.

C'est le début de la saison de la rhubarbe, profitons en! Elle est bien tendre à cette époque.

Pour le petit déjeuner, le goûter ou en dessert express du soir avec un petit biscuit maison  ...cette compote comblera vos papilles!

                                 

DSC08949

Liste des ingrédients: (pour 4 personnes)

2 grandes tiges de rhubarbe, 4 cuillères à soupe de cassonade, 2 poignées de framboises.

Épluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons.

Dans une casserole, placez la rhubarbe avec la cassonade sur feu moyen.

Laissez compoter 30 minutes environ.

Ajoutez les framboises en fin de cuisson et laissez cuire 2 minutes supplémentaire.

Laissez refroidir à température ambiante.

Dégustez!

quelle belle couleur, ça sent bon les beaux jours cette compote!

Miam, j'attends la suite avec impatience, j'adore la rhubarbe. bisous de ta future cousine

Episode 1: Compote rhubarbe-framboises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines