Magazine Cuisine

gratin de colin aux pommes de terre

Par Cidorian

Ingrédients pour gratin de colin aux pommes de terre

- 4 filets de colin

- 8 pommes de terre

- 1 oeuf

- 20cl de crème liquide

- 20cl de béchamel

- ½ L de lait

- 100gr de frômage râpé

- un peu de chapelure

- une noisette de beurre

- 1càc de paprika

- 1càc de curry

- 1càs de persil

- sel et poivre

Préparation : gratin de colin aux pommes de terre

image_pdf
image_print

Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles et le faire cuire dans un mélange d’eau et de lait pendant 10mn, puis découper les filets de colin en gros dés et les faire revenir dans une noisette de beurre, ajouter les épices, saler et poivrer

Disposer une première couche de pommes de terre, puis ajouter la préparation de filets de colin et terminer par une couche de pommes de terre

Dans un saladier, mettre l’œuf entier, la crème fraîche, la béchamel et un peu de frômage râpé, mélanger et verser sur les pommes de terre, saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure et enfourner pendant 45mn

Genre :

Voir aussi ces autres recettes :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine