Magazine Cuisine

Petits flans maison

Par Céline Baussan

DSCF1910

Hier je vous parlais de mon gâteau aux noix que j'avais accompagné d'un petit flan. Il y a déjà un bout de temps que j'avais réalisé cette recette et j'ai recommencé et je dois dire qu'ils sont délicieusement géniaux et d'une simplicité remarquable.

DSCF1913

Ingrédients pour 8 petits flans :

* 8 x (le conditionnement choisi) rempli de lait
* 6 CàS de sucre en poudre
* 2 CàS de Maïzena
* 2 CàC d'agar agar
* 1 sachet de sucre vanillé
* caramel liquide du commerce pour les moules

Versez votre lait dans une grande casserole puis tous les ingrédients. Bien mélangez tout en faisant bouir votre lait.

Après l'ébullition, laissez un peu refroidir et remplissez vos moules.

Mettre au frais jusqu'à dégustation.

DSCF1912

VERDICT / Un vrai délice !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog