Magazine Cuisine

Flan aux asperges, saumon et abondance

Par Clems28

Même si j'ai goûté tous les fromages de la Fromagerie Xavier telquel, j'en ai utilisé une partie en cuisine...
Et voilà la première recette que j'ai faite : asperges blanches, saumon fumé et abondance : un régal qui fond dans la bouche !
Flan aux asperges, saumon et abondance

200 gr d'asperges blanches cuites

2 tranches de saumon fumé

1 oeuf

10 cl de crème liquide légère

30 gr d'abondance Fromagerie Xavier 
sel, poivre

Flan aux asperges, saumon et abondance

Mixer les asperges. Y ajouter le saumon fumé coupé en dés. Incorporer l'oeuf et la crème. Saler un peu et poivrer. Ajouter l'abondance et verser dans des moules individuels
Faire cuires 30/35 min à 180°
Miam miam tiède ou froid...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines